设为首页 - 加入收藏 葫芦岛站长网 (http://www.0429zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 使用 测试 数据
当前位置: 首页 > 站长百科 > 正文

阿里创投收购原网易考拉社交电商产品“友品购购”

发布时间:2019-09-26 18:48 所属栏目:[站长百科] 来源:新浪科技
导读:导语:近日,原网易考拉内部孵化的社交电商产品友品购购的运营主体浙江桉熊网络科技有限公司发生工商变更,法定代表人由刘佳宁变更为天猫进出口事业群总经理兼考拉CEO刘鹏,投资人也由刘佳宁变为杭州阿里巴巴创业投资管理有限公司。? 9月26日上午消息,天

导语:近日,原网易考拉内部孵化的社交电商产品友品购购的运营主体浙江桉熊网络科技有限公司发生工商变更,法定代表人由刘佳宁变更为天猫进出口事业群总经理兼考拉CEO刘鹏,投资人也由刘佳宁变为杭州阿里巴巴创业投资管理有限公司。?

9月26日上午消息,天眼查数据显示,继阿里巴巴集团以20亿美元全资收购网易考拉后,近日,原网易考拉内部孵化的社交电商产品友品购购的运营主体浙江桉熊网络科技有限公司发生工商变更,法定代表人由刘佳宁变更为天猫进出口事业群总经理兼考拉CEO刘鹏,投资人也由刘佳宁变为杭州阿里巴巴创业投资管理有限公司。

1.png

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章