设为首页 - 加入收藏 葫芦岛站长网 (http://www.0429zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 如何 数据 美国 苹果
当前位置: 首页 > 服务器 > 搭建环境 > Linux > 正文

手机解锁图案忘了怎么办 一键清除还原手机密码

发布时间:2019-03-06 22:48 所属栏目:[Linux] 来源:佚名
导读:很多朋友可能为了追求新奇,对手机的各种功能都比较好奇,都想试一试 对于图案解锁这个功能也可能比较喜欢,但会不会就是刚刚设置完了就忘记了呢? 下面就告诉大家手机在遇到解锁图案忘记的情况下怎么解锁 这个还得依靠一个软件来帮忙 首先下载刷机精灵 刷

很多朋友可能为了追求新奇,对手机的各种功能都比较好奇,都想试一试

对于图案解锁这个功能也可能比较喜欢,但会不会就是刚刚设置完了就忘记了呢?

下面就告诉大家手机在遇到解锁图案忘记的情况下怎么解锁

这个还得依靠一个软件来帮忙

首先下载刷机精灵

刷机精灵v4.2.3.223官方版
授权:免费软件 大小:24.1M 语言: 简体
下载地址

安装成功之后,打开软件,找到实用工具列表

 

手机解锁图案忘了怎么办 一键清除还原手机密码

将手机链接至电脑,找到清除锁屏密码,点进去,,按照提示操作就可以了

手机解锁图案忘了怎么办 一键清除还原手机密码

是不是很简单了,这个软件还有很多其他的功能,比如root权限的获取,刷recovery等等,都比较方便。

了解最新安卓的资讯,扫描或关注微信号:azpc6com

手机解锁图案忘了怎么办 一键清除还原手机密码

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章