设为首页 - 加入收藏 葫芦岛站长网 (http://www.0429zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 测试 使用 腾讯 应用
当前位置: 首页 > qq运动红包无法领取 > 动态 > 正文

刘强东密访东北:三年投资200亿振兴经济

发布时间:2018-01-28 07:38 所属栏目:[动态] 来源:快科技
导读:作为“共和国长子”,东北地区曾经在国民经济发展中发挥不可替代的重要作用,但随着时代的发展,东北地区却逐渐落后于东部沿海地区,“振兴东北”是各方都在积极寻求解决的一个难题,国家早在 2003 年就首次提出了“振兴东北”的战略。 近日,京东集团董事

作为“共和国长子”,东北地区曾经在国民经济发展中发挥不可替代的重要作用,但随着时代的发展,东北地区却逐渐落后于东部沿海地区,“振兴东北”是各方都在积极寻求解决的一个难题,国家早在 2003 年就首次提出了“振兴东北”的战略。

近日,京东集团董事局主席兼CEO刘强东低调出现在东北,并为振兴东北经济放出了大手笔。

据媒体报道, 1 月 15 日晚 6 时,京东集团董事局主席兼CEO刘强东在哈尔滨出席京东与北大荒集团战略签约仪式, 16 日又连续前往沈阳、长春,出席京东与吉林省战略签约仪式。

刘强东表示:“京东对东北经济振兴有充足的信心。我们计划未来三年在东北进行超过 200 亿元的投资,推进东北产业升级、增加就业机会、注入技术创新动力、升级零售服务。”

截止 2017 年年底,京东已与全国 16 个省、 4 个中央部门、 89 个地级市、 323 个区县展开战略合作,东北三省则 2018 新年伊始同时迎来京东红。

据了解,京东与北大荒集团将在电子商务、云计算和大数据以及物流、金融、旅游等领域开展深入合作,以京东核心技术平台作为北大荒集团发展战略性转型的重要支撑,共同打造中国“互联网+农业”经济示范区。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章