设为首页 - 加入收藏 葫芦岛站长网 (http://www.0429zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 腾讯 使用 创新 红米Note
当前位置: 首页 > qq运动红包无法领取 > 动态 > 正文

B站向快视频发律师函:要求立即停止侵权行为并公开道歉

发布时间:2018-02-28 16:18 所属栏目:[动态] 来源:腾讯科技
导读:腾讯科技讯 今日凌晨,针对 360 旗下快视频被曝盗取视频一事,B站官微再次发声,“我们会坚决帮助UP主维权,我们会持续行动 ”,并附上律师函,要求快视频团队立即全面、彻底停止侵权行为: 1、立即全面、彻底地停止所有侵权行为,即贵司应在收到本函之日

B站向快视频发律师函:要求立即停止侵权行为并公开道歉

腾讯科技讯 今日凌晨,针对 360 旗下快视频被曝盗取视频一事,B站官微再次发声,“我们会坚决帮助UP主维权,我们会持续行动 ”,并附上律师函,要求快视频团队立即全面、彻底停止侵权行为:

1、立即全面、彻底地停止所有侵权行为,即贵司应在收到本函之日起一个工作日内,从贵司运营的快视频平台(App及网站)上移除所有侵权内容(包括但不限于任何和所有未经授权发布或盗用的相关B站UP主的视频、昵称、头像及用户评论等);

2、在收到本函后,在贵司运营的快视频平台(App及网站)上发布书面声明,像被侵权的所有B站UP主及B站公开赔礼道歉,消除不良影响。

B站向快视频发律师函:要求立即停止侵权行为并公开道歉

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章