设为首页 - 加入收藏 葫芦岛站长网 (http://www.0429zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 使用 测试 数据
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

英特尔:将优先生产酷睿i5、i7和i9处理器

发布时间:2019-09-28 15:26 所属栏目:[数码] 来源:李国栋
导读:中关村在线消息:外媒消息称,英特尔再度出现14nm产能不足的问题。该问题早在2018年第三季度就已出现,当时Intel表态年底之前将彻底解决14nm缺货问题。据报道,Intel 14nm工艺产能再次陷入短缺主要是14nm Comet Lake十代酷睿移动平台。 英特尔再度出现14nm

中关村在线消息:外媒消息称,英特尔再度出现14nm产能不足的问题。该问题早在2018年第三季度就已出现,当时Intel表态年底之前将彻底解决14nm缺货问题。据报道,Intel 14nm工艺产能再次陷入短缺主要是14nm Comet Lake十代酷睿移动平台。

英特尔再遇14nm短缺问题 将优先生产酷睿i5、i7和i9
英特尔再度出现14nm产能不足的问题

针对该问题,Intel公司今天正式发布公告:“我们继续致力于改善PC客户的供需平衡。在2019年上半年,我们看到PC客户需求超出了我们的预期,甚至也超出了第三方的预测。我们增加了14nm产能输出,并计划将10nm产能继续提升,希望假期购物季能上架。尽管我们的产能在不断提升,但是在以PC为中心的业务中,我们依然处于充满挑战性的供需环境中。目前我们正在积极努力应对这一挑战,我们将继续优先考虑支持客户用于高速增长的细分领域的、最新一代的酷睿i5、酷睿i7及酷睿i9处理器的供应。”

(本文图片源自网络)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章