设为首页 - 加入收藏 葫芦岛站长网 (http://www.0429zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 应用 测试 美国
当前位置: 首页 > 运营中心 > 产品 > 正文

互联及数据中心公司Equinix与IBM Cloud扩展合作关系

发布时间:2019-06-22 21:18 所属栏目:[产品] 来源:东方财富网
导读:全球互联和数据中心公司Equinix宣布与IBM Cloud扩大合作关系,旨在通过Equinix Cloud Exchange Fabric (ECX Fabric)为走在数字尖端的全球企业提供私有和可伸缩的连接。这一扩展建立在Equinix和IBM之间长期存在的关系之上IBM Cloud Direct Link Exchange部

全球互联和数据中心公司Equinix宣布与IBM Cloud扩大合作关系,旨在通过Equinix Cloud Exchange Fabric (ECX Fabric)为走在数字尖端的全球企业提供私有和可伸缩的连接。这一扩展建立在Equinix和IBM之间长期存在的关系之上——IBM Cloud Direct Link Exchange部署在Equinix International Business Exchange (IBX)在全球的数据中心中。

Equinix解释说,许多公司正在使用混合云策略,结合了公共、私有和内部功能。混合云策略解决了企业将更多应用程序迁移到云中的主要问题,包括安全问题、数据保护和协议、可用性和云管理。为了让企业启用混合云部署,Equinix和IBM正在利用ECX Fabric提供到IBM Cloud的私有连接,包括Direct Link Exchange、Direct Link Dedicated和Direct Link Dedicated Hosting。

ECX Fabric是一种随需应变的、支持SDN(软件定义网络)的互连服务,允许任何企业在其自己的分布式基础设施与任何其它公司的分布式基础设施之间通过Equinix平台进行连接。

IBM Cloud的私有互连服务Direct Link为客户提供到企业内部部署(On-Premises)网络的连接或私有数据中心到IBM Cloud平台的连接。通过使用ECX Fabric,IBM Cloud Direct Link客户能够受益于到IBM Cloud平台的安全且可扩展的网络可用性。

Equinix还加入了IBM Cloud Direct Link Service Provider计划,为IBM的每个战略市场提供至少一个直接链接点,并支持与IBM Cloud的私有连接,以满足当今许多企业的数字转换需求。有了这些举措,全球16个城市的客户现在可以创建一个安全的私有云入口,连接到IBM Cloud。

延伸阅读:

数据中心设计的六个关键考虑因素

大众汽车在挪威开设了一个100%碳中和的数据中心

地震也能照常运行的数据中心新设计

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章