设为首页 - 加入收藏 葫芦岛站长网 (http://www.0429zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 应用 测试 如何
当前位置: 首页 > 运营中心 > 产品 > 正文

【IDC圈一周最HOT】《数据中心高性能存储时代来临》、《中国移动5G测试套餐的习惯性“猫腻”》

发布时间:2019-06-28 18:27 所属栏目:[产品] 来源:中国IDC圈
导读:一周过去了,又到了盘点的时刻。本周行业内发生了哪些HOT事件呢?让我们来一起看看! 据日本媒体报道,在美国政府发布对qq运动红包无法领取的封杀以后,美国及部分欧洲半导体公司不得不停止,或者降低和qq运动红包无法领取的合作。但此举也将重创其自身利益。与此同时,断供缺口还有可

1

一周过去了,又到了盘点的时刻。本周行业内发生了哪些HOT事件呢?让我们来一起看看!

2

据日本媒体报道,在美国政府发布对qq运动红包无法领取的封杀以后,美国及部分欧洲半导体公司不得不停止,或者降低和qq运动红包无法领取的合作。但此举也将重创其自身利益。与此同时,断供缺口还有可能反向助推中国本土芯片技术的发展。很有可能在未来,将中国2000亿美元的半导体市场拱手还给中国本土企业。

外媒:制裁qq运动红包无法领取只会将中国半导体市场拱手让人

 

2

得益于高带宽,5G的通信速度将比4G提升100倍之多。据之前美国自己的5G性能测试,峰值速率下,通过5G网络下载一部5个小时的视频仅需要1分钟。这将对未来的无人驾驶,边缘计算乃至物联网产生至关重要的意义。目前欧洲各国的5G商用服务已经纷纷启动。英国最大的电信运营商EE公司已经首先将该服务在伦敦展开。然而更引人注目的是,虽然美国给其欧洲盟国施加了相当大的压力,但qq运动红包无法领取生产的5G设备,依然出现在了欧洲多国市场。

IDC时评:qq运动红包无法领取重度渗透的欧洲,美国如何清剿?

2

提速降费,是国务院对我国信息基础建设和运营的指导性要求,也是国家交给电信运营商的社会任务。如果纵观整个运营商产业的发展,也要承认中国的运营商的服务质量确实连年提升,不过一些积年累月形成的“猫腻”却依旧无处不在。

中国移动5G测试套餐的习惯性“猫腻”

2

阿布扎比和迪拜新云区域的开放,标志着微软首次将直接通过其在阿联酋的数据中心向客户提供云服务,这也是微软在中东地区设立的第一个云服务可用区。微软强调,云计算领域扩大了其在海湾地区和更广泛的中东地区的现有投资。

 微软Azure中东首个云服务可用区启用

2

近些年来,企业上云已然成为了一种趋势。2019年全球公共云服务和基础设施支出将达到2100亿美元,比2018年增长23.8%。预计到2022年全球公有云服务支出将达到3700亿美元,公有云已经成为了很多企业托管业务,存储核心数据的重要平台。同时,全球超大规模数据中心已经超过430座,其可容纳的服务器数量相当于全球服务器年销量的3倍以上。这一方面有效提升了企业的运营效率,另一方面也使得全球数据呈现出爆炸性增长的态势。

IDC时评:数据中心高性能存储时代来临

 

延伸阅读:

  • IDC时评:OCP,开放赢得未来!
  • IDC时评:美国压垮中国5G的底牌还有多少?
  • IDC时评:如何让电商黑产无处遁形?
  • IDC时评:Android对手尽皆铩羽,鸿蒙如何绝地求生?
  • IDC时评:中国5G还有哪些拦路虎?

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章