设为首页 - 加入收藏 葫芦岛站长网 (http://www.0429zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 应用 数据 如何 美国
当前位置: 首页 > 运营中心 > 产品 > 正文

Equinix将在东京建设第11个数据中心 一期投资7000万美元建950个机柜

发布时间:2019-08-02 06:12 所属栏目:[产品] 来源:站长网
导读:日前,美国第三方数据中心运营商Equinix在日本东京开设了其第11个是数据中心,命名为TY11。TY11的第一期建设面积约为39,800平方英尺,投资7000万美元,将为客户提供950个机柜和托管空间。而TY11的预计总托管空间超过153,800平方英尺,总容量可容纳3,500多

日前,美国第三方数据中心运营商Equinix在日本东京开设了其第11个是数据中心,命名为TY11。TY11的第一期建设面积约为39,800平方英尺,投资7000万美元,将为客户提供950个机柜和托管空间。而TY11的预计总托管空间超过153,800平方英尺,总容量可容纳3,500多个机柜,并将成为Equinix在日本最大的数据中心。

TY11是一个国际商业交易所(IBX)数据中心,位于江东区的Ariake区,紧邻2020东京奥运会主场馆,并和85家金融服务提供商的网络进行连接,还同时接入日本金融数据交换网络TFX和TOCOM。

在Equinix网络中,TY11与公司位于日本的另两个数据中心——TY2和TY4直接连接。前者可为Platform Equinix内的80多个网络服务提供商提供私密和安全的访问,后者则为超过285家云和IT服务商提供服务,其中包括亚马逊网络服务,谷歌云,IBM云,微软Azure和Teradata。新数据中心内的客户还可以访问Equinix Cloud Exchange Fabric,这使他们能够在全球范围内为超过1,500名参与者提供安全的按需服务。

此外TY11还直连为超过80家网络运营商提供专有连接的TY2数据中心以及为超过285家云和IT服务商提供服务的TY4数据中心。

Equinix表示,其东京数据中心构成了一个网络中心,旨在满足国际和国内网络运营商不断增长的互联网交换需求。该数据中心拥有日本网络接入点(JPNAP),日本互联网交换(JPIX)和宽带互联网交换(BBIX)等区域互联网交换机。

位于日本,TY11的设计具备了必须的抗震能力,不仅配备了Equinix所说的“多重防灾措施”,还被建设于紧急疏散区域。

Equiix North Asia董事总经理Kei Furuta表示:

“随着云服务对渴望接触全球业务合作伙伴和客户的全球和本地企业越来越重要,一个始终在线的分布式IT基础架构对于确保在当今快节奏的经济中实时传输数据非常重要。

随着即将到来的东京2020年奥运会,'社会5.0'倡议和5G的到来,互联互通也将在实现无缝和安全互动方面发挥关键作用。我们对此感到非常兴奋。TY11的建设让我们期待在日本加速云的采用和创新。”

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章