设为首页 - 加入收藏 葫芦岛站长网 (http://www.0429zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 使用 测试 数据
当前位置: 首页 > 营销 > 经营推广 > 正文

2019科特勒未来营销峰会即将举办:探讨企业新增长引擎

发布时间:2019-09-27 16:09 所属栏目:[经营推广] 来源:网易科技报道 举报
导读:2019年,全球经济充满机遇和挑战,企业需要新的增长引擎,品牌需要被重新定义!科技、体验、价值观正在成为全球消费者关注焦点,也成为了企业竞争的主战

2019科特勒未来营销峰会即将举办:探讨企业新增长引擎

2019年,全球经济充满机遇和挑战,企业需要新的增长引擎,品牌需要被重新定义!科技、体验、价值观正在成为全球消费者关注焦点,也成为了企业竞争的主战场。如果企业不能及时变革,那么五年内将有不少企业关门大吉。

2019年10月12日,由科特勒咨询集团主办,新营销和机械工业出版社华章公司联合主办的【2019科特勒未来营销峰会】将在北京望京凯悦酒店正式开幕。

届时,“现代营销学之父”菲利普·科特勒、实战派企业战略大师米尔顿·科特勒将来到现场发表重磅演讲。

同时,还有来自企业界和学术界的卓越代表,如娃哈哈董事长宗庆后、TCL实业控股CEO王成、谷歌中国副总裁林妤真、中欧商学院院长Jain,Dipak Chand、世界营销协会主席何麻温·卡塔加雅、明略科技创始人吴明辉、秦朔朋友圈发起人秦朔、中国工业经济联合会主席吴光权……来自全球的多位营销圈顶级高手,将就未来营销趋势和CGO的崛起展开讨论,探索以营销为驱动力的业务增长模型。

本次峰会聚焦于两大主题:前沿趋势和增长引擎。

在瞬息万变的市场环境中,营销不变的核心是什么?变化的又是什么?下一站我们将面临怎样的趋势?如何抓住机会迎接挑战?

在人口红利衰减、流量成本上升的今天,在这些新的挑战面前,CMO角色是否还能胜任?企业迫切要求营销驱动增长,而不只是成本中心,还应是战略中心、业务中心。因此,CGO应时代的需求正在崛起。那么,CGO应具备哪些核心能力?CGO如何构建自身的能力模块?如何成为企业的增长引擎?

这是一次营销顶尖高手在重磅议题上的华山论剑!

2019科特勒未来营销峰会即将举办:探讨企业新增长引擎

他们都来了,你不来吗?

扫描下方海报二维码,

立即报名参会!

2019科特勒未来营销峰会即将举办:探讨企业新增长引擎

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章