设为首页 - 加入收藏 葫芦岛站长网 (http://www.0429zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 使用 测试 数据
当前位置: 首页 > 营销 > 经营推广 > 正文

十佳影响力学术会议经验交流会在京举行

发布时间:2019-09-28 12:04 所属栏目:[经营推广] 来源:网易科技报道 举报
导读:网易科技9月27日消息由北京市科学技术协会主办的“2019年十佳影响力学术会议经验交流会”在北京科学中心举行,来自北京市相关学会的领导及近百家科技类社会组织的两百多名代表参加了此次会议。 据北京市科协常务副主席司马红指出,开展十佳影响力学术会议

网易科技9月27日消息由北京市科学技术协会主办的“2019年十佳影响力学术会议经验交流会”在北京科学中心举行,来自北京市相关学会的领导及近百家科技类社会组织的两百多名代表参加了此次会议。

据北京市科协常务副主席司马红指出,开展十佳影响力学术会议相关工作,对深化改革以来科协系统的学术会议进行回顾总结、交流互鉴,是北京市科协在学会学术工作取得全面进步的重要阶段开展的一项探索性工作,旨在启迪更多科技类社会组织在学术交流活动创新上下功夫,培育更多学术交流精品,提升学术交流主平台品质。营造与北京建设全国科技创新中心相称、与广大科技工作者所迸发的学术热情相应的学术交流环境。

据了解,此次活动得到了首都广大科技类社会组织支持,得到了北京市科协学术交流工作委员会和青年工作委员会的指导。经过学会申报、专家评审、综合评议等环节,推出了覆盖学科广泛、内容形式新颖的一批优秀学术会议,有与全国学会和国际学术组织的合作成果,有面向区域协同发展的跨学科交流,也有在某学科领域内有深度、有前瞻性的专业学术交流,一定程度上反映了北京市科协科技类社会组织开展学术交流、推进学术建设的能力和水平。

本次会议是第22届北京科技交流学术月的重要活动之一,是北京地区涉及范围最广、参加科技工作者人数最多的大型学术交流活动。本届北京科技交流学术月,以培育和打造综合性、开放性、多元化高端学术交流平台为目标,进一步提升到与北京建设全国科技创新中心成就相称的水平。本届学术月期间,将开启协同央地科技、人才资源,助推北京科技创新中心建设的新模式,共建学术交流主平台,精彩呈现160余场各类专业学术活动。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章